CHU先锋融媒体中心举行2024-2025年度见面会

发布者:系统管理员发布时间:2024-10-16浏览次数:0

CHU先锋融媒体中心指导教师郑健致辞   钦宇帆摄

CHU先锋融媒体中心主席团成员马尉博发言   钦宇帆摄

CHU先锋融媒体中心全体成员合影   许萌摄

为了增强团队凝聚力,促进新老成员相互了解10月12日下午,CHU先锋融媒体中心南教119召开2024-2025年度第一次见面会。会议由主席团成员肖朋磊主持,指导教师郑健及全体成员参加。

会上,主席团成员各部门负责人依次进行了自我介绍及经验分享,分别对所在部门主要工作进行讲解同时强调了部门之间合作的重要性。

郑健2024级新成员的加入表示欢迎。随后,他强调了新闻宣传工作的重要性。他指出,新闻宣传工作在当今社会具有不可忽视的作用,每一位参与其中的成员都能够从中获得宝贵的经验,实现自身技能的提升。郑健以自身在新闻宣传工作中的经历和感悟为例,讲述了在工作过程中所遇到的挑战以及克服困难后的收获,鼓励新成员积极投身到新闻宣传工作中,充分利用融媒体中心这个平台。最后,他表示希望每位成员能够养成多听、多看、多学、多问的良好习惯,保持主动思考、善于观察以及积极向上的心态,为新闻宣传工作贡献自己的力量。

肖朋磊为全体成员介绍了融媒体中心的制度规章以及院校两级的宣传平台明确了记者部影音视频部、新媒体编辑视觉设计部、运营部的部门职责和工作重点

本次见面增强融媒体中心成员责任感与归属感有利于培养新老成员脚踏实地、认真负责、协调合作的工作态度,为储建学院新闻宣传工作的进一步发展提供有力支撑

(学生记者:王鸿宇买尔孜亚    责任编辑:周佳瑞、马尉博   审核:郑健