储运与建筑工程学院举办“我与国旗同框,共绘青春华章”活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-10-01浏览次数:0

学生与国旗合影 肖朋磊摄

学生在拱门下合影 肖朋磊摄

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,9月27日,储运与建筑工程学院成功举办“我与国旗同框,共绘青春华章”摄影活动。

活动现场,团员青年们聚集在子元广场国旗杆下,他们或手执国旗,或环绕于国旗周围,脸上展现出庄重与自豪的神情。伴随着相机快门的轻响,一幅幅与国旗的合照被记录下来。这些照片不仅承载着团员青年对祖国的美好祝愿,也体现了青年学子对国家的深厚情感和忠诚之心。

活动结束后,学院精心收集了所有合影照片和视频素材,并进行了后期剪辑与制作,最终呈现出一部充满纪念意义的祝福视频。这部视频不仅生动记录了同学们的青春风采,也承载着青年们对祖国的深情祝福,成为献给祖国75周年华诞的珍贵礼物。

此次活动的成功举办,不仅进一步激发了同学们的爱国热情,更让他们深刻认识到作为新时代青年的责任与使命。他们用实际行动诠释了对祖国的热爱与祝福,展现了青年学子的担当与风采。愿祖国的明天更加繁荣昌盛,愿青春华章永续!

(学生记者:张睿    责任编辑:郑健    审核:王加胜