学院走访调研中原油田分公司天然气处理厂

发布者:郑健发布时间:2024-07-21浏览次数:10

学院党委书记姚海田一行看望慰问实习师生

学院党委书记姚海田、副院长唐建峰与单位座谈

党委书记姚海田、副院长唐建峰与实习师生交流

学院一行与单位座谈交流

我院在厂实习实训的学生

近日,储运与建筑工程学院党委书记姚海田、副院长唐建峰一行中原油田分公司天然气处理厂走访调研,就人才培养、大学生实习实践等方面与单位座谈交流,并看望慰问实习师生。天然气处理厂党委书记孟祥平、厂长段卫锋、副厂长刘光、副厂长刘世通及组织人事室、综合办公室、培训管理部相关负责人参加座谈会。

培训管理部经理刘梅对企业概况、核心技术、市场拓展、远景展望和本次实习的组织情况等进行了介绍唐建峰介绍了学校及学院的办学历史、学科建设、专业发展、人才培养和大学生实习实践等情况。姚海田对天然气处理厂十余年来给予学院的大力支持表示衷心感谢详细询问了带队教师和学生在各实习点的生产安全、饮食安全等情况,要求带队教师严格管理、精心指导,做好安全教育。姚海田表示,校企双方将在前期合作的基础上,充分发挥各自优势,积极探索合作新模式,在学生培养、科技创新、成果转化等方面深化拓展合作空间,共促校企深度融合和高质量发展。

座谈会后,刘光陪同姚海田一行先后到天然气处理厂培训基地多媒体教室和第二气体处理厂看望慰问了正在现场培训的实习师生,并实地查看了实习师生的住宿、饮食等环境。2010年我校合作建立的教学科研实习基地挂牌以来中原油田天然气处理厂累计接待了学院600余名学生进厂实习

走访期间,姚海田一行还走访了中石化储气库分公司、郑州华润燃气,进行了校企及校友座谈交流,深化了校企合作。

作者:陈树军    责任编辑:郑健    审核:周辉