学院组织参加2024年学校教职工排球赛

发布者:郑健发布时间:2024-06-25浏览次数:26

6月20日,为期8天的2024年学校教职工排球赛在一片欢呼和掌声中落下帷幕。储运与建筑工程学院积极组队参加比赛,圆满完成了比赛任务,最终男子排球队获青岛校区第7名,女子排球队获青岛校区第13名。

小组赛阶段,男排所在的D组各队伍实力强劲,在第一场憾负石油工程学院后,全体队员尽快调整状态,在赛场上配合默契,奋勇拼搏,先后战胜理学院、化学化工学院、材料与科学工程学院,取得三胜一负战绩,以小组第二晋级淘汰赛。

四分之一决赛,面对卫冕冠军科教集团,全体队员众志成城,齐心协力,利用发球破坏对手进攻,同时加强防守,球不落地永不放弃,先胜一局,但随后,球队主力二传不幸受伤,最终以1:3落败,就此止步淘汰赛。在排位赛中,男排与海洋与空间信息学院交手,因伤病等原因输掉比赛,最终排名第七。

女排也积极备赛,虽然实力有差距,但是队员们在场上敢于拼搏,努力打好每个回合,圆满完成了比赛任务。

比赛期间,学院党委书记姚海田、院长刘刚、副院长罗小明、唐建峰、工会主席冷青峰等班子成员也多次到场,和师生们一起为队员们呐喊助威。副院长程旭东专职于场上防守,很好支撑了队伍防守体系。教练员李传宪教授每场比赛必到,指导场上攻防配合。学院工会精心做好后勤保障工作,为参赛队员解决后顾之忧。

排球作为学院传统的优势集体项目,一直深受教职工欢迎,学院每年都组织院内交流赛,旨在增强教职工身体素质、加深师生交流、提升学院凝聚力,同时也挖掘潜力新星。尽管本次比赛,学院未能取得理想成绩,但学院排球队克服伤病困难,奋勇拼搏,彰显了良好的体育精神。下一步,学院将深入总结比赛经验,坚持做好日常训练和比赛交流,既为广大教职工提供强身健体、加强交流的平台,更好地促进学院事业高质量发展,也为来年的比赛打下坚实基础。

2024年学校教职工排球赛参赛队员名单

主教练:李传宪

男排队员:潘正鸿、曹学文、程旭东、寇杰、刘翠伟、胡其会、郑健、王加胜、刘子华、卢兴国、张能、唐建峰

女排队员:王海琴、张金红、刘会玲、高伟、朱静、刘杨、周明芳、李欣、戴昀