储运工程系党支部举行“第九届全国大学生油气储运工程设计技能大赛”赛事总结会

发布者:郑健发布时间:2024-06-12浏览次数:11

53162日,我校成功举办了第九届全国大学生油气储运工程设计技能大赛决赛。近日,作为承办单位,以储运工程系党支部党员为主体的大赛会务组召开会议,总结办赛经验,梳理赛会举办过程中遇到的问题,形成赛事举办流程纪要,为后续大赛成功举办提供参考。储运工程系党支部书记王武昌主持会议。

会上,王武昌首先总结了本次大赛情况,充分肯定了储运工程系党支部党员同志在赛会举办过程中发挥的带头作用。他指出,在第八届大赛经验总结的指导下,本届大赛充分调动了我校参赛学生积极性,并取得了优异成绩。并就会务组各老师分享大赛举办过程中遇到的问题,审视不足,分享个人经验与改进建议。

支部成员共同从大赛题目制定、赛事通知发布、评委专家确认、参赛作品网评、决赛组织、答辩环节、参赛师生联络等环节出发,仔细查找问题与不足,集思广益制定改进措施,形成系统化、文本化的赛事活动组织章程。

最后,王武昌指出,明年全国大学生油气储运工程设计技能大赛将迎来第十届,是具有纪念意义的一届,党支部全体党员要充分发挥党员先进性和主观能动性,共同谋划出一届更有学术价值、更有纪念意义的大赛。

(作者:陈雷   责任编辑:郑健   审核:周辉)