储建学院在新疆库尔勒组织召开大学生就业宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-05浏览次数:0

储建学院在库尔勒召开大学生就业宣讲会

近日,储运与建筑工程学院赴新疆库尔勒组织召开大学生就业宣讲会,库尔勒开发区管理委员会、中石油大庆油田设计院新疆分院、新疆宝石花兴塔石油技术服务有限责任公司等近20家企事业单位参加宣讲会。宣讲会由学院党委副书记周辉主持。

周辉详细介绍了学校历史发展、专业设置、学科建设、人才培养体系及毕业生就业去向情况,通报了学校2024届毕业生签约进展和下一步毕业生就业计划。参会单位负责人介绍了单位运营现状、人才需求情况以及毕业生招聘要求。校企双方针对人才招聘、毕业生就业工作中遇到的新形势进行了充分交流,畅通了信息共享渠道,为今后毕业生回疆工作搭建了新的就业联系纽带。

中石油大庆油田设计院新疆分院巴州分公司经理姜琦表示:“中国石油大学(华东)的毕业生踏实肯干,专业素质扎实,综合能力突出,感谢学校在新疆组织就业宣讲会,为企业招聘建立联系。希望通过本次宣讲会,加强校企合作方式,让更多的石大毕业生认识了解新疆企业,为新疆的建设发展做出石大贡献”

此次就业宣讲会,经学校就业指导中心指导,共收取了勘查技术与工程、化学、过程装备与控制工程、油气储运工程、建筑环境与能源应用工程、建筑学等专业有意向到新疆就业的2024届、2025届毕业生共计37份学生简历。既帮助学生落实就业,又推动了学校与新疆企业的联系,开拓了新的就业市场,拓宽了就业工作思路,为今后毕业生回疆工作搭建了新的就业联系纽带。

(记者:王加胜  责任编辑:郑健   审核:周辉)