学院召开校庆工作推进会

发布者:郑健发布时间:2023-09-15浏览次数:463

9月14日下午,学院召开校庆工作推进会,总结前期工作进展,安排部署下一步工作。党委书记姚海田主持会议,学院领导班子成员、各三级单位主要负责人参加了会议。

姚海田首先介绍了学校校庆工作总体安排,对大型活动、日程计划、校院联动情况等进行说明,并对下一阶段学院与校友的联系沟通、信息统计及校友接待等工作提出要求。党委副书记周辉介绍了学院前期校庆工作的准备情况,对下一步校友返校统计、接待准备和下一步学院校庆相关工作进行了安排和说明,并重点就2023油气与新能源储运工程技术研讨会相关工作进行了安排。各单位对前期校庆准备工作和下一步工作计划进行了汇报,对工作中的共性问题进行了交流讨论。

最后,姚海田对学院的校庆工作提出三点要求,一是要把校庆系列工作做实,高质量完成各项工作;二是要建好信息沟通渠道,每周总结最新工作进展;三是做好校庆期间的安全防范工作,确保学校安全稳定。

作者:尚学滨   责任编辑:郑健   审核:周辉