学院召开会议研究部署基层党建工作

发布者:周辉发布时间:2023-09-07浏览次数:327

96日下午,学院召开教职工党支部书记会议,总结前一段时间学院党建工作,部署安排学院下一阶段党建以及校庆相关工作,会议由党委副书记周辉主持,专职组织员冷青峰、分管学生党支部党委委员李峰弼以及三级单位教职工党支部书记参加会议。

周辉首先传达了因会议冲突缺席的党委书记姚海田对当前学院党建工作的要求,对学院基层党支部建设、主题教育工作推进和校庆工作安排等进行部署,对学院各党支部前一阶段党支部灯塔e支部、新闻宣传等工作进行了总结。

冷青峰在会上提到,学院党委将持续加强基层党支部的思想建设,为充分挖掘各党支部的经验做法,促使各党支部学习先进、查找不足、建立台账,学院将成立基层党建监督小组,以一对一的方式对各党支部进行督导指导,牢固树立思想建设的重要地位。

周辉在讲话中指出,学院成功入选山东省党建工作标杆院系培育创建单位,这是全院上下共同努力的成果,希望大家团结一致牢牢把握这一个重要契机,在后续两年的建设周期里,学院党委将按照新时代高校党建“双创”工作任务要求,全力推进标杆院系建设,各支部应主动作为,以强有力的基层党支部建设推动党支部做到“七个有力”。在近期的工作中,周辉重点强调了主题教育专题组织生活会和70周年校庆工作推进,要求各单位高度重视,按照求有序推进落实。

(作者:孙梦媛   责任编辑:郑健   审核:周辉)