储建学院召开实践教学工作研讨会

发布者:周辉发布时间:2015-04-17浏览次数:297

点击查看原图

为进一步加强本科生实践教学工作,提高学院教学水平,促进人才培养,415日下午,储建学院在工科楼会议室241召开实践教学工作研讨会,学院院长李玉星、党委书记李心市和部分院领导及各教学系负责人参加了会议,会议由黄善波副院长主持。

会议首先由黄善波副院长汇报了学院实践教学工作的开展情况,黄副院长从储建学院实践教学整体思路、国家创新实验中心建设、校企合作办学等方面进行了总结,对学院在本科生实践教学工作中存在的问题进行了分析,并指出下一步工作的措施。与会各教学系分别就各单位实践教学的开展情况和存在困难进行了汇报。最后,参会人员就提出的问题进行了交流探讨,提出了下一步学院实践教学工作的努力方向。

李玉星院长最后指出,实践教学工作是加强人才培养的重要抓手,希望各单位从根本上解决当前问题,促进实践教学工作水平的提高。