储建学院召开新学期党委会

发布者:储建学院3发布时间:2015-03-24浏览次数:409

储建学院召开新学期党委会

319上午,储建学院召开新学期党委会扩大会议,全体党委委员和支部书记参加会议。会议由李心市书记主持。

会上,李书记首先传达了学校新学期工作会的会议精神。着重强调了刘珂书记在讲话中指出的世情、国情、党情、教情正在发生深刻变化,全体教师要紧跟形势,注意研究新动态、新常态,并且不断加强高校思想政治教育工作、坚守阵地。

其次,要加强师德师风建设,教师课堂上要注意仪容仪表,言行举止。对学生要积极传播正能量,避免负面言论对学生起到消极作用。教师要做到学术无禁区,课堂有纪律。

最后,李书记就如何活跃全院教师文化活动与大家一起展开讨论,建议通过学术沙龙、外语沙龙、课间广播操、板书比赛、书画比赛等增进教师之间的交流。本学期每个系党支部联合各系工会将承办一次全院活动。