北京中科辅龙智能技术有限公司来校捐赠软件

发布者:郑健发布时间:2024-05-10浏览次数:10

5月8,北京中科辅龙智能技术有限公司副总裁刘军华一行人6人来校走访并捐赠PDSOFT及IDMaster软件,储运与建筑工程学院院长刘刚党委副书记周辉负责人及化学化工学院、机电工程学院石大山能新能源学院相关教师与来宾在工科D345会议室座谈交流。

刘军华通过专题《基于国产自主三维设计软件PDSOFT及IDMaster的智能工厂解决方案》,介绍了公司的发展史、特色软件产品与过往成熟项目服务,希望通过此次捐赠洽谈助力学校高质量发展,推动校企双方深入合作,促进校企融合双赢发展。

交流期间,各专业就软件相关内容进行了沟通和交流,特别是针对专业相关性等问题进行了深入交流,校企双方希望进一步加强交流合作,取得更多成果。刘刚对公司一行来访表示欢迎,感谢公司捐赠的两套软件,对校企未来的融合发展充满信心,期待软件捐赠尽快落地并产出效果,希望通过在校师生进一步使用这两套软件,加强学生培养,推动工作软件产业进一步发展。

北京中科辅龙智能技术有限公司是由中国科学院计算技术研究所科技成果转化发展而来的高科技公司,借助国家863项目支持,拥有全部“中科辅龙”、“辅龙”、PDSOFT、Open5D等自主知识产权,是流程工业全生命周期数字化平台解决方案服务商。公司以国产自主PDSOFT三维设计软件和Open5D三维数字化平台为核心,发展成为支撑流程工业技术升级、生产方式变革、管理模式革新核心技术的高科技企业。

作者:刘会玲    责任编辑:郑健    审核:周辉