储建学院2022级组织开展第二批入党积极分子考察答辩

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-09浏览次数:0

储运与建筑工程学院202458日在南教116组织开展了2022级第二批入党积极分子的考察汇报。辅导员刘子华及2022级第二批入党积极分子参与本次考察答辩。

答辩开始前刘子华就本次答辩的意义和考察的主要内容进行了阐述。他强调,入党积极分子是学院党建工作的重要力量,要不断提高自身素质,坚定理想信念,积极发挥先锋模范作用。同时,他也对入党积极分子提出了要求,希望他们能够以更加饱满的热情和更加扎实的作风,为学院的发展贡献自己的力量。随后,各位入党积极分子精神饱满,依次上台,以严谨的态度、详实的内容,从理论学习深度、思想认识高度、学习工作实效、志愿服务广度等多个维度进行了系统汇报。他们纷纷表示,通过党课学习、志愿服务等实践锻炼,个人的政治觉悟显著提升,对党的认识更加深刻。

在听取了入党积极分子的汇报后,刘子华进行总结。他充分肯定了入党积极分子在学习和工作中所取得的成绩,同时也指出了存在的不足和需要改进的地方。他强调,入党积极分子应当发掘自己的闪光点,去带动、辐射周围的人,起到一个良好的榜样作用和带头作用。

此次汇报,为入党积极分子提供了一个自我总结、交流学习的宝贵机会,各位积极分子不仅总结了现阶段的成果,同时也认识到自身的不足及各自间的差距。相信在日后的学习生活中会进一步以更高的要求约束自己,更好地为广大同学服务,起到榜样作用。

(学生记者:迪达尔·努尔兰   责任编辑:郑健   审核:周辉)