学院开展实验室安全检查督导

发布者:郑健发布时间:2024-03-13浏览次数:11

近日,进一步贯彻落实学校实验室安全管理各项工作要求,扎实开展实验室安全运行管理推进安全宣传教育常态化,确保实验室各项教学科研活动的安全平稳运行,学院党委书记姚海田、院长刘刚副院长程旭东带队对学院实验室进行现场检查和督导学院办公室、各教学系实验室相关负责人参加检查。

检查主要围绕实验室安全制度建设和落实情况、安全管理落实情况、安全生产运行环境等方面进行检查,针对现场检视出的问题检查组现场指导整改有针对性的提出下一步完善整改意见,对于部分需要长期解决的问题,要求相关实验室提出整改方案,确保发现问题反馈问题整改问题闭环管理机制有效运转

学院始终坚持“以人为本,安全第一”实验室安全运行基本原则,坚持贯彻落实学校实验室安全管理工作各项要求,助力学院实验室安全、高效运行·。

作者:刘会玲   摄影:肖光辉   责任编辑:郑健   审核:周辉