储运工程系党支部召开样板党支部建设中期汇报会

发布者:郑健发布时间:2023-11-16浏览次数:103

1110日,储运工程系党支部在工科楼D345会议室召开支部党员大会,就样板党支部中期建设进展进行汇报研讨,会议由储运工程系党支部书记王武昌主持,储运工程系党支部全体党员参加,学校党委第二巡察组代表,学院党委书记姚海田、副书记周辉,院属其他教职工党支部书记列席会议。

会上,王武昌做了样板党支部中期进展汇报,围绕储运工程系党支部入选国家样板党支部以来的建设思路、主要做法、进展情况以及在党建和业务方面取得的成绩进行了详细汇报,同时就样板党支部下一步建设目标和工作提出了具体措施。随后,与会党员围绕党支部建设开展研讨,支部党员认为党支部自获批以来取得了一些成绩,同时仍存在不足,党支部要进一步明确努力方向,立足专业,打造特色,党支部全体党员凝心聚力,共同建设好样板党支部。

最后,学院党委书记姚海田进行总结发言,他肯定了储运工程系党支部的工作和成绩,并提出了工作要求,希望储运工程系党支部进一步凝练支部建设特色,凝聚党支部全体党员力量,将党支部建设好,充分发挥国家样板党支部的辐射、引领与示范作用。

作者:王武昌    责任编辑:郑健    审核:周辉)