储运系党支部举行“第八届全国大学生油气储运工程设计技能大赛”赛事总结会

发布者:王昭钧发布时间:2023-06-15浏览次数:134

6月2至4日,我校成功举办了第八届全国大学生油气储运工程设计技能大赛决赛。近日,作为承办单位,以储运系党支部党员为主体的大赛会务组开展了大赛事项总结,旨在梳理赛会举办过程中遇到的问题,发现不足,形成赛事举办流程纪要,为后续更成功、完美地举办大赛提供指导。储运系党支部书记王武昌主持会议。

会上,王武昌首先总结了本次大赛情况,充分肯定了储运系党支部党员同志在赛会举办过程中发挥的带头作用,并就进一步提高本校学生参赛积极性与成绩、大赛活动细节问题及改进机制提出了意见和建议。会务组各老师分享大赛举办过程中遇到的问题,审视不足,分享个人经验与改进建议。

会议从大赛题目制定、赛事通知发布、评委专家确认、参赛作品网评、决赛组织、答辩环节、参赛师生联络等各个细节出发,仔细查找问题与不足,集思广益制定改进措施,形成系统化、文本化的赛事活动组织章程。

最后,王武昌指出,第八届全国大学生油气储运工程设计技能大赛举办非常成功,希望下一届会做的更好,支部党员要充分发挥党员先进性,带头找问题、想对策,细化大赛组织实施方案,为未来大赛更成功、更完美地举办奠定基础。

(作者:王武昌  责任编辑:郑健  审核:周辉)