美国爱荷华州立大学Xinwei Wang教授来我院学访交流

发布者:周辉发布时间:2019-11-07浏览次数:460

近日,在李玉星教授主持的“服务于‘一带一路’倡议的油气储运工程学科创新引智基地(培育)”外专项目支持下,储建学院邀请美国爱荷华州立大学Xinwei Wang教授来我院学访交流。

Xinwei Wang教授在逸夫楼报告厅进行了题为“Anisotropic Thermal Conductivities and Structure in Lignin-based Microscale Carbon Fibers”的学术报告,为广大师生介绍了测量碳纤维材料导热性能各向异性的新方法,为微尺度材料分析提供了新思路,会后与我校师生进行了深入交流,拓宽了同学们的科研视野。

Xinwei Wang,美国爱荷华州立大学机械工程系终身教授。美国航空航天学会副会士和美国机械工程师学会会士,研究工作获得美国自然科学基金、美国能源部等30余个项目的资助和支持,担任9个国际期刊的编委,2013年获得了普渡大学的首届Viskanta Fellow奖。

Xinwei Wang教授报告会现场