浙江中控技术股份有限公司来我院洽谈合作

发布者:张程发布时间:2019-10-17浏览次数:1196

双方洽谈   王加胜摄影

10月16日,浙江中控技术股份有限公司(以下简称“中控”)油气事业部张博春总工程师一行4人来我院就校企合作、学生招聘等方面进行洽谈。学院党委书记高平发,储运系何利民、曹学文、罗小明教授及部分教师参加了洽谈会,洽谈会由学院党委副书记张程主持。

洽谈会上,高平发对张博春一行表示欢迎,并介绍了学院的基本情况及储运专业的发展,并希望能够通过此次洽谈,与中控搭建合作平台,让更多的教师能够将科研成果实现转化。张博春详细了介绍公司的经营情况和发展规划,同时针对目前公司在油气行业的发展战略,所涉及的研究内容、所需人才能力等方面进行了介绍,希望能够与储运行业的专家学者一道开展全面合作,从而实现共赢。参会教师也分别介绍了团队的研究内容和方向,希望从中找到合作切入点,推进合作,加深交流。此外,学院还与中控就学生招聘、全国大学生油气储运工程设计大赛赞助等方面进行了合作探讨。

浙江中控技术股份有限公司SUPCON)是一家面向全球的自动化、数字化与信息化、智能化技术、产品和解决方案的供应商,业务领域涉及工业自动化和智能制造、智能交通和智慧城市、科教仪器等众多领域。公司总部位于中国杭州,全球员工超过4000人,构建了面向全球的服务机制及服务网络。面向石油、化工、电力、建材等流程工业领域,中控已经拥有从现场检测仪表、执行机构到控制系统(DCS、SIS、PLC)等工业自动化系列产品,先进控制与优化、生产执行系统、能源管理系统等系列工业软件和智能制造整体解决方案,构成了完整的流程工业INPLANT智能工厂解决方案。(储建学院   王加胜)