山东科技大学土木建筑学院来我院进行专业评估认证经验培训和交流

发布者:郑健发布时间:2018-06-19浏览次数:869

613日,山东科技大学土木建筑学院副院长王崇革教授来我院进行土木工程专业评估认证工作经验交流及培训。土木工程系教师积极参加培训并开展座谈,黄善波副院长参加了本次座谈。

会上,王崇革教授对土木工程专业评估认证的主要流程和内容进行了详细的讲解,并针对评估认证过程中可能出现的重要问题进行了全面的分析和汇总,总结了山东科技大学土木建筑学院土木工程专业评估认证的经验。

随后的座谈中,与会教师主要针对评估认证过程中实验室和评估认证资料展开积极讨论,王崇革教授结合我院土木工程专业的具体情况提出了意见和建议。

黄善波副院长强调,山东科技大学通过土木工程专业评估认证的经验值得我校土木工程专业借鉴,专家提出的意见和建议为土木工程专业认证准备工作提供了有益的指导,并表示我院将全面支持土木工程系申报专业评估认证的工作。

(储建学院   张雪松)