我校在浙江新建立五个优秀生源基地

发布者:张涔发布时间:2018-06-19浏览次数:992

614-15日,我校分别在浙江省金华市一中、浙江师范大学附属中学、浙江省汤溪高级中学,浙江省龙游中学、浙江省江山中学分别举行“优秀生源基地”签约挂牌仪式。金华市一中寿才明、浙江师范大学附属中学校校长何通海、浙江省汤溪中学校长胡子良、浙江省龙游中学校长吴蔚萍、浙江省江山中学校长夏飞华等4所中学领导,储运与建筑工程学院党委书记高平发和储运与建筑工程学院杨德伟教授出席了签约仪式。

5所中学校长分别介绍了各校的办学特色,表达了与我校加强合作、共同建立人才培养选拔创新机制的美好愿景。储运与建筑工程学院党委书记高平发从学校地理位置、发展历程、师资力量、优势学科、人才培养、创新创业、学生发展等几个方面对我校进行了全面的介绍,他充分肯定了中学的教育教学质量和学生的综合素质水平,并感谢这些中学为我校提供优秀的生源。希望与中学进一步加强沟通,拓宽合作模式,实现与中学的无缝对接,共同努力培养创新型人才。

在各校的签约仪式上,播放了我校招生宣传片,双方签署了“优秀生源基地”协议书,授予了“优秀生源基地”铜牌。本次我校签约的五所中学均为浙江省一级重点中学,此次的浙江省五所中学的“优秀生源基地”的签约,有效推动我校招生宣传向纵深发展,对于吸引浙江优秀生源报考我校将起到积极作用,进一步提升我校生源质量。