张秀霞获山东省高校青年教师教学比赛二等奖

发布者:郑健发布时间:2018-06-05浏览次数:1037

63日,由省教育厅、省教育工会主办的第五届山东省高校青年教师教学比赛落下帷幕。经历全省初赛、复赛和决赛三个阶段,我院能动工程系教师张秀霞凭借扎实的教学基本功和精彩的表现最终荣获二等奖。

学院历来重视青年教师教学能力的培养与提升,构建了系统、完善的四位一体青年教师教学培养考核机制。学院对青年教师教学比赛高度重视,目前已举办七届学院讲课比赛,多次组织教学专家进行指导,从青年教师中精心选拔参赛选手参加校级和省级讲课比赛并获得了可喜的成绩。

2017年,能源与动力工程系许伟伟老师获第四届山东省高校青年教师教学比赛三等奖,能源与动力工程系张秀霞老师获校级讲课比赛一等奖,充分展示了我院青年教师扎实的教学基本功和良好的精神风貌。

(能动工程系   张克舫 张秀霞 冯洪庆)