储建学院能动系党支部召开“两学一做”第四阶段学习讨论会

发布者:王昭钧发布时间:2016-12-14浏览次数:172

点击查看原图点击查看原图

储建学院能动系党支部“两学一做”学习讨论会  宋文霞摄影

根据校党委和院党委关于“两学一做”学习教育实施方案安排,1213日下午,储建学院能动系党支部在D245会议室召开“两学一做”第四阶段学习讨论会,会议由能动系党支部书记马永主持,徐明海、杨德伟、冯洪庆等党支部成员参加了此次会议。

会议伊始,马永老师以“讲奉献、有作为”为主要内容,重点结合学习党中央提出的“四个全面”战略布局、“五大发展理念”、习近平总书记关于教育工作的重要论述进行学习讨论。

随后,党支部参会成员一一发言,谈谈如何“讲奉献、有作为”。杨德伟老师从“做好自己”讲起,冯洪庆老师则从“如何真心实意积极主动地奉献、如何从自我做起倡导绿色生活保护环境”两个方面娓娓道来,马永老师则从 “如何克服惰性、从整体大局考虑问题衡量所作所为” 深刻反省,其他老师也都结合自身深入讨论了“什么是奉献、如何做奉献、如何有作为”,大家发言积极热烈。

会议最后,大家一致认为,作为一名合格党员,应该矢志不移忠诚于党的信仰,真正做到“讲奉献、有作为”,就必须定好位、做好本职工作!