储建学院荣获2014-2015年度新闻宣传先进集体

发布者:储建学院2发布时间:2015-11-18浏览次数:275

储建学院获“新闻宣传工作先进集体”荣誉称号

储建学院受聘的特聘记者

在116日学校举行的2014-2015年度新闻宣传工作会上,储建学院斩获“新闻宣传工作先进集体”荣誉称号,学生记者刘嘉悦、李瑞琦、孙雪莹等三人荣获“新闻宣传先进个人”荣誉称号,另有邱钰文、郑健、张涔、王昭钧等四名教职工被聘为党委宣传部、新闻中心特聘记者。昨日,储建学院党委副书记张程为获奖学生颁发荣誉证书,为新受聘的特聘记者颁发聘书。

张程对学院过去一年来的新闻宣传工作给予了肯定,并向受表彰的几位学生记者提出了“继续做好学生工作的新闻宣传,提升学院影响力”的要求,几位新受聘的教职工特聘记者也都纷纷表态,要在平时的工作中不断发掘学生工作、学院教学、科研等方面的新闻线索,努力做好报道宣传。

在今年的新闻宣传工作总结会上,学校党委副书记杨茂椿指出,宣传工作是学校工作的重要组成部分,在学校改革发展稳定的全局中居于重要地位,要求全校上下要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,高度重视宣传思想工作。

近年来,储建学院的新闻宣传工作始终坚持正确的舆论导向,坚持围绕重点人事、重大事件,重要时间节点,围绕学院的各项工作,积极开展新闻宣传工作,学生记者团、新媒体工作室、易班工作站等学生新闻社团都表现出良好的发展势头。