储建学院召开机关党支部会议 学习贯彻党的十八届五中全会精神

发布者:储建学院3发布时间:2015-11-17浏览次数:241

点击查看原图

1116日下午3时,储运与建筑工程学院机关党支部会议在工科楼D241会议室举行,会上着重传达学习了党的十八届五中全会精神,同时讨论预备党员王昭钧同志转正,做好共产党员微信、易信的订阅使用工作等事宜。本次会议由党支部书记张守花主持,学院党委书记李心市、副书记张程以及其他党支部成员参加了此次会议。

会议伊始,张守花老师主持讨论预备党员王昭钧同志的转正问题,经表决,党支部成员一致同意其转为中共正式党员。随后,会议第二项强调要做好共产党员微信、易信的订阅使用工作,鼓励我院党员积极关注共产党员微信、易信以及我校创办的石大党建微信。

接着,会议进行第三项,周辉老师带头学习了十八届五中全会、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》等会议与文件精神。随后,各位党员同志进行了热烈的讨论交流,针对全面小康、加强党建、二孩政策等决策踊跃发言。我支部党员一致认为党的十八届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件,并积极支持拥护《建议》确定的各项决策部署和工作要求。党委书记李心市强调,党员同志应以全会精神为指导,充分发挥模范带头作用,时刻保持党员的先进性,加强机关作风建设,做到多动脑、多动手、多学习、踏踏实实干工作。

最后,会议决定在全院掀起学习十八届五中全会精神的热潮,全面、系统地抓好全会精神的传达学习工作,并在全院教职工中积极开展学习十八届五中全会精神征文比赛。