储建学院举办本科生留学项目介绍会

发布者:储建学院2发布时间:2015-10-26浏览次数:390

点击查看原图

102516时,储建学院本科出国留学项目介绍会在南教209教室召开。会议由储建学院负责国际培养的周辉老师主持并主讲,还邀请到学校留学服务中心各出国留学项目的负责人出席介绍会,并介绍相关的出国留学项目。

会议围绕本科生出国留学的主题,先由各项目负责人依次介绍了赴美社会调研实践、赴法国留学、赴德国留学等项目的大致情况,使现场对出国留学项目感兴趣、有意向的同学们对出国留学有了更清楚、直观的认识。

随后,周辉对储建学院本科生出国留学项目进行了详细的介绍。包括了赴美社会实践调研、赴美带薪实习、俄罗斯古语言交流项目、赴台项目、PI项目的等短期交流项目,及赴美、赴法、赴澳大利亚联合培养等长期交流项目,重点介绍了本科生公派留学项目。周辉表示,本科生出国留学项目对开阔学生眼界、增长知识有积极的作用,去国外的优秀大学继续深造对未来发展也具有重要意义,项目介绍会让许多来到现场的有出国留学意向的同学受益匪浅。