当前位置:首页  基层动态

工程力学系教师姜璐现场解答招生咨询

工程力学系党支部书记黄小光现场为考生解答

工程力学系教师徐国强现场解答

6月26-28日工程力学系响应学校及学院安排,积极派出教职员工赴杭州、宁波、衢州和舟山等地开展浙江省2024年高校招生咨询会大力开展本科招生宣传工作

现场招生,注重实效,为取得良好效果,各位老师出发前扎实做好各项基础工作,打包学校宣传折页、招生海报、招生宣传工作手册等材料。现场招生宣讲中,发放招生宣传材料千余份,并面对面为学生答疑解惑,提供第一手的招生信息。在招生咨询现场,前来咨询的考生及家长就学校基本情况、办学条件、学科建设、师资力量、校园文化、毕业去向以及录取分数等问题进行了咨询,教师们耐心、详实地解答各类问题,并为考生及家长填报志愿提供建议。

招生宣传是帮助广大考生和家长了解学校办学特色、吸引优质生源的重要途径,是学校树立良好形象、提高生源质量的重要手段。各位教师纷纷表示,今后将持续做好本科招生宣传工作,进一步加强宣传力度,巩固现有成果,进一步提升我校在当地的知名度。

作者:黄小光    责任编辑:郑健