储建学院召开全体干部大会宣布新一届领导班子任免决定
发布时间:2017-11-17  作者:郑健  浏览次数:

点击查看原图

  储建学院干部大会现场 郑健摄

点击查看原图

党委副书记王勇讲话 郑健摄

点击查看原图

姚军副校长讲话 郑健摄  

点击查看原图

储建学院院长李玉星发言 郑健摄

点击查看原图

储建学院党委书记高平发讲话 郑健摄

点击查看原图

曹宇光副院长讲话 郑健摄 

点击查看原图

唐建峰副院长讲话 郑健摄  

1116日,储运与建筑工程学院召开全体干部大会,学校党委副书记王勇、副校长姚军、党委组织部副部长梁秀萍同志出席会议,对学院新一届领导班子成员进行任职宣布。学院新老领导班子成员、教授委员会主席、工会主席、各系主任、党支部书记、正科级以上干部等参加会议,会议由梁秀萍同志主持。

会上,梁秀萍首先宣读了学院领导班子任免决定,任命李玉星同志任储建学院院长,高平发同志任储建学院党委书记,黄善波、刘刚、曹宇光、唐建峰同志任储建学院副院长,张程同志任储建学院党委副书记,原领导班子成员职务自然免去。

随后,新一届领导班子成员分别上台发言表态,感谢上一届领导班子成员为学院建设与发展做出的贡献,承诺在现有的工作成绩基础之上,认真学习党的十九大会议精神,深刻领会学校领导在全校领导干部大会上提出的希望和要求,不辜负学校的重托,不辜负全院师生的厚望,认真履行职责,努力工作、不求回报,团结带领全院教职员工,继往开来,奋力拼搏,为推进学校“十三五”规划和“双一流”建设以及高水平研究型学院的建设贡献力量,推动学院各项工作再创佳绩。

姚军副校长代表学校对学院上一届领导班子的各项工作给予充分肯定,并对新一届班子提出要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,为创建石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学贡献力量;二是凝心聚力,开拓创新,要求全院教职工要树立忧患意识、危机意识、拼搏意识,聚焦发展大局,服务发展大局,突出优势,追求卓越,努力推动学院特色发展,开创学院发展新局面;三是坚持标准,从严要求,着力加强领导班子自身建设。新班子、新面貌、新起点、新发展,希望新一届领导班子以崭新的姿态、昂扬的斗志,投入到新的工作岗位上,开创新的工作局面,为建设石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学做出新的更大贡献。

 

 

(储建学院   郑健)