English Version
学院召开离退休职工新春座谈会
发布时间:2014-01-03  作者:周辉  浏览次数:

1月3日,储建学院组织召开离退休教职工迎新春座谈会,黄岛校区退休职工候密山、候方卓、赵卫华、祝芳、韩明秀等老师和储建学院院领导参加了座谈会,会议由学院党委书记李心市主持。
李书记首先代表学院向 退休教职工表达了新春问候,并对退休教职工长期以来为学院的发展所作出的贡献表示感谢。学院院长李玉星在表达对老教师问候的同时,向老教师通报了学院近期 发展情况,并希望老教师一如既往地支持学院发展。副院长黄善波、刘刚、党委副书记张程、院长助理潘正鸿、周辉一同参加了座谈会。
此次座谈会作为学院关心离退休教职工的一部分,在今后一段时间,学院将继续组织赴东营和周边地区,慰问离退休职工和困难职工。

CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580