English Version
储建学院多措并举做好期末考试工作,严抓考纪考风
发布时间:2014-01-03  作者:王加胜  浏览次数:

 
发布时间:2014-01-03 作者:

 

 

 

    学院领导高度重视期末考试工作,专门召开了各教学系和学生工作组参加的期末考试安排会。成立了由主管教学院长任组长、党委副书记任副组长、各教学系教学秘 书和团委书记为成员的考试工作领导小组,领导学院本科生的考试工作,检查学院考试工作的组织实施,加强考风考纪的建设和宣传工作。
    学生工作组对于考风考纪也非常重视,多次召开工作会,强调考试纪律,向全体同学发出“以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻”的倡议,并向每个宿舍发一份《储运 与建筑工程学院关于诚信考试的温馨提示》,要求集中时间认真学习。各年级辅导员通过年级大会、主题班会、进宿舍等形式,督促同学们充分利用时间,合理做好 复习规划,提高学习效率,抛弃一切,全身心投入,帮助每一位考生树立正确的考试心态,杜绝投机取巧、侥幸作弊心理。针对学习困难和生活困难的考生,辅导员 单独与其谈话,引导他们调整心态,积极备考。
    针对每场考试,学院会从道德诚信层面严肃考风,从遵守制度和规则意识的培养角度严抓考纪,营造一种“严肃和谐”的考试环境,将违纪意图消灭在萌芽之中,确保本次考试工作的顺利进行,争取做到零违纪。
CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580