English Version
储建学院三篇论文获学校思政教育研究会表彰
发布时间:2014-01-10  作者:邱钰文,谢康  浏览次数:

近日,学校思想政治教育研究会下发关于表彰思想政治教育研究会2013年年会优秀论文的决定,全校共评出优秀论文20篇,我院有三篇论文获得表彰。
其中邱钰文老师的《基于埃利斯ABC理论的大学生就业困难群里帮扶对策研究》获优秀论文二等奖,张程老师、陈银吨老师的《新形势下高校大学生党建工作科学化问题及对策分析》、杨建敏老师的《以信息化网络管理引领高校学生教育管理工作》获优秀论文三等奖。
在过去的一年中,我院积极开展思想政治辅导员的队伍文化建设,全年撰写论文30余篇,发表15篇,2篇论文获得山东省、青岛市的奖励。
据悉,本届年会组织的思想政治教育论文评选活动旨在进一步鼓励理论创新、凝练工作经验,大力提升学校党建与思想政治工作科学化水平,此次共收到参评论文53篇,经过专家评审,评出优秀论文一等奖3篇、二等奖7篇,三等奖10篇。
CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580