English Version
储建学院认真做好第十一次党代会“两委”委员候选人酝酿提名工作
发布时间:2017-09-07  作者:孟莹  浏览次数:

点击查看原图

按照《关于做好中国石油大学(华东)第十一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人酝酿提名工作的通知》要求,储建学院高度重视、认真组织、精心安排,94日至6日,相继召开了党委书记布置工作会和学院党委讨论通过会,并且各支部通过开会讨论、网络征求等方式,顺利完成了“三上三下”等各项候选人的酝酿提名工作。

94日下午4:00,在D245召开党支部书记会议,布置第十一届“两委”委员酝酿提名工作,会议由学院党委书记高平发同志主持,各支部书记参加会议。会上,高书记传达了学校党委《关于做好中共中国石油大学(华东)第十一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人酝酿提名工作的通知》精神,对“两委”委员候选人酝酿提名的指导思想和名额、基本条件及构成原则、产生的程序和办法、具体工作要求等作了说明。会后,各党支部进行了充分酝酿,报送了“两委”委员初步人选提名名单。

95日下午3:30,在D245召开党委会,对各支部报送的“两委”委员候选人提名名单进行了充分讨论,并根据多数党支部意见,提出了“两委”委员初步人选提名名单。

        96日,顺利完成了学校党委提出的“两委”委员初步人选建议名单和“两委”委员候选人预备人选名单的讨论和征集意见工作。


CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580