English Version
李玉星、高平发同志分别任学院院长和党委书记
发布时间:2017-09-05  作者:周辉  浏览次数:

 

点击查看原图


    近日,学院召开领导班子扩大会,副校长姚军代表学校传达了关于新一届校属各单位党政负责人任免的通知。根据通知安排,李玉星同志任储建学院院长,高平发同志任储建学院党委书记,储建学院原党委书记李心市调整至信息与控制工程学院任党委书记。学院领导班子和各系主任参加了会议,会议由李玉星院长主持。


    继续连任院长的李玉星教授首先感谢学校党委的信任和学院师生的支持,并对下一步工作从人才工程和平台建设等重点领域提出了想法。调整岗位的原党委书记李心市同志在发言中回顾了自己在储建学院13年来的工作经历,表示了对学院的深厚感情,并希望学院继续良好发展势头,取得更加突出的成绩。新任党委书记高平发在讲话中表示,对于学校党委安排自己在储建学院工作充满希望,将会和大家一道发挥党委作用,与大家密切配合,勤奋工作,廉洁自律,争创一流成绩。


    副校长姚军教授在最后做重要讲话。他指出,学校对储建学院前一阶段的工作是肯定的,李心市同志在储建学院工作的十几年,党政领导团结共进取得了不错的成绩;高平发同志年富力强,在研究生院工作多年,素质全面,希望党政班子团结全院师生一道继续取得好成绩。姚军副校长还指出,储建学院也要不断查找自身不足,争取在学科发展和专业平台建设工作中取得明显进步。

CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580