English Version
俄罗斯古勃金石油天然气大学与我院加强合作
发布时间:2017-07-24  作者:杨安 范丽欣  浏览次数:

    7月20日,俄罗斯古勃金石油天然气大学副校长卡鲁诺夫·尼基塔一行访问石大。副校长李兆敏与卡鲁诺夫一行座谈,储运与建筑工程学院院长李玉星、国际合作与交流处相关负责人参加交流。

  李兆敏介绍学校发展情况,以及近年来国际化办学工作取得的成绩,回顾两校合作情况,并感谢古勃金石油天然气大学对我校学生培养工作做出的贡献,期待双方在教师互访、科学研究等方面开展更加广泛的交流合作。卡鲁诺夫介绍古勃金石油天然气大学的专业优势,欢迎更多石大学生前往古勃金石油天然气大学学习交流。李玉星向卡鲁诺夫表示了热烈欢迎,并介绍了我院相关专业发展状况,加强合作。由于特色专业较为相似,两校今后将在研究生联合培养、暑期学校、教师学术交流、科学研究等方面开展更多实质性合作。

  俄罗斯古勃金石油天然气大学前身是莫斯科古勃金石油学院,中国石油大学(华东)从二十世纪五十年代起即与该校保持密切合作和交流关系。2002年与该校签署校际合作协议,在人才培养、教师互访、科学研究等方面开展合作。自2013年起,中国石油大学(华东)依托国家留学基金委优秀本科生国际交流项目、公派硕士生项目,开始派遣学生赴该校留学深造

点击查看原图

副校长李兆敏与卡鲁诺夫一行座谈

CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580