English Version
我院召开2016-2017-2学期期末考试工作会
发布时间:2017-06-23  作者:张守花  浏览次数:

根据学校《关于做好2016-2017学年第二学期期末考试工作的通知》工作要求,学院召开期末考试工作会,会议由黄善波副院长主持,各系教学主任参加会议。

会议首先通报了截止17周,学校平时结课课程考试进行情况。针对学校考试工作报告中指出的问题,要求各教学系严格按照学校、学院相关文件,考前召开工作人员会议,做好试题命题审查、试卷印刷、监考、试卷评判、归档等各环节的工作。

黄善波指出,考风不仅是学风的重要体现,也是教风的一面镜子。学风松散表明教师要求松散,考生有侥幸作弊的心里,说明教师考试纪律和要求松散。考试工作不是含金量高的技术工作,只要有责任心,就能做好。各教学系和学生工作组要协同努力,持之以恒地抓考风考纪,促进学院的优良学风建设。

CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580