English Version
我院邓庆尧教授当选青岛西海岸新区国际设计联盟理事长
发布时间:2017-06-13  作者:张峰  浏览次数:

   “青岛西海岸新区国际设计联盟第三次会议暨精品工程研讨会” 于2017年6月12日下午在黄岛区召开。青岛西海岸国家新区研究院、区工商联、区建设局负责人以及联盟成员单位代表参加了会议。会议选举了联盟领导机构成员。我院建筑系邓庆尧教授当选联盟理事长。

    联盟依托青岛西海岸国家新区研究院,由青岛市城市规划设计研究院、青岛市建筑设计研究院、青岛腾远设计事务所、青岛北洋建筑设计有限公司、青岛公用建筑设计研究院、青岛市民用建筑设计院、青岛市旅游规划建筑设计研究院、青岛城乡建筑设计研究院、青岛理工大学建筑设计研究院、美国I-FORM等机构或团队共同组建的行业协会。联盟致力于贯彻中央、省、市以及新区规划建设方针,制定行业标准,维护联盟成员合法权益,建立行业良性竞争机制。联盟遵循“以世界一流的设计师,来创造世界一流的作品,以世界一流的作品,来打造西海岸一流的精品工程”的方针,积极引导成员参与西海岸新区规划设计业务,搭建学术交流服务平台,积极开展培训活动,推动在西海岸形成设计产业集聚地。

    另悉,联盟承担西海岸新区建筑艺术评鉴任务,负责评鉴专家的管理工作,设立优秀设计奖项,评选年度西海岸优秀设计师、优秀设计单位等。

CopyRight @ 2014 中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号储建学院 邮政编码:266580