团日活动||研究生多相流与分离团支部开展“凝心聚力,羽你同行”羽毛球比赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-20浏览次数:0

参赛人员合影 (摄影:王莹莹)

为丰富研究生的文体生活,提高团支部成员的身体素质,缓解疫情带来的各种压力,增强支部成员的凝聚力和团队合作精神,619日晚研究生多相流与分离团支部于羽毛球馆开展“凝心聚力,羽你同行”羽毛球比赛活动。

活动伊始,所有参赛成员先进行了颠球、拉伸、挥拍等热身活动,确保自身能够赛出最好的水平,同时裁判宣布了本次比赛的规则,强调了“友谊第一,比赛第二”的原则。随着一声哨声响起,参赛者们开始了激烈的角逐,他们奋勇拼搏,永不言弃,不放弃任何一个能够接球的机会,每一次发球、击球都扣人心弦。场外同学也在为场内参赛者们加油打气。经过几番鏖战,比赛最终以哨声落下帷幕,本次比赛的获胜者也随之诞生。

本次比赛不仅丰富了支部成员活动形式,也增进了支部成员的情感,以羽毛球比赛的形式倡导健康、解压、积极的生活方式,在锻炼身体,抗击疫情的同时,也放松了心情。同时,为缓解同学们科研压力和学习迷茫情绪提供了合理科学的解决方法,引导青年团员以更加积极的心态和强健的体魄投身到社会主义现代化建设事业中,勇当实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军。

(储建学院 李文洋)