毕业班||储建学院2022届毕业晚会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-15浏览次数:0



614日晚,储运与建筑工程学院于唐岛湾三楼举办了“不一YOUNG的青春”2022届毕业晚会。2018级辅导员李峰弼、赵鸿,学院学生工作组各年级辅导员应邀出席。

在绚丽的灯光下,主持人李智超、孔冉、李子木、窦卓颖宣布晚会开始,首先是由建筑学17级学生带来的充满情感的歌曲串烧。之后是歌曲《那些年我们一起追过的女孩》,引起大家怀念起青春时光。储运1802班成员为大家带来的小品《鸡汤来了》让全场掌声不断。歌曲《身后》《超人不会飞》表达了真挚的感情。年级同学表演的舞蹈《没有明天》让大家赞叹连连。紧接着,土木1803班带来的节目《长江西路的日子》、土木1802班带来的皮影戏《时光的影子》、土木1801班带来的合唱《平凡之路》把现场毕业气氛推到高潮。建环1802班带来的诗朗诵《剩下的盛夏》,述说了与石大的故事。之后,歌曲《海阔天空》《初爱》《留住这时光》,或低沉深情。或高歌嘹亮,都为同学们带来了一场听觉盛宴。配音节目《我是卷王》《奇怪的名字变长了》结合校园生活,配合同学们精心的剪辑,为现场带来了精彩的表演。晚会在土木1804班的合唱《再见》中结束,各专业老师录制了毕业祝福视频对毕业生表达了美好的祝愿。

毕业,是一段旅程的结束亦是另一段旅程的开始。毕业晚会给2022届毕业生们营造了圆满、温馨的毕业氛围,增强了毕业生对母校的热爱与栽培,同时向毕业生们传递了深厚的师生情与同窗情,并对他们的毕业生活表示真挚的祝福和鼓励。

(孔冉  赵鸿)