工程力学系召开会议推进落实加强作风建设专项行动

发布者:郑健发布时间:2022-05-25浏览次数:91


525日,储建学院工程力学系在工科D719组织召开会议,研究讨论推进落实加强作风建设专项行动。会议由工程力学系党支部书记黄小光主持,全体教师参加会议。

会上,根据学校关于加强作风建设专项行动的实施方案,结合工作实际,参会教师以问题、目标、结果为导向,围绕步入新发展阶段、坚持高质量发展、抓好新一轮建设、争创“十四五”优异成绩的主线,就“什么是高质量发展、高质量发展的要求是什么、我们该怎么办”等问题进行深入交流和研讨,对于政治站位、思想观念、责任担当、能力作风、业绩评价等方面进行了全面的查摆,形成问题清单并且讨论研究改进措施。大家一致认为,要想实现高质量发展,必须用高质量发展观统一思想、指导实践,必须靠过硬的作风担当作为、狠抓落实。

随后,参会教师又对师德师风等问题进行了查摆与讨论,进一步强化了全系教师对于培育“严真细实快”工作作风的统一认识,明确了整改责任,有助于推动全系教师从思想、作风、工作上持续进行改进,更好地服务学院、学校高质量发展。

(作者:董晖)