党日活动||研究生气体储运与安全技术党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-13浏览次数:0

    为进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,强化理论知识武装、深化宣传阐释、实化贯彻落实的目标,研究生气体储运与安全技术党支部于2021911日在工科D241召开以“再学习、再强化、再实化习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”为主题的党日活动。

会议伊始,党支部书记胡皓晨组织大家重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话视频,同时带领大家深入学习教育部长怀进鹏在教育部党组学习座谈会上的发言内容。

学习结束,大家纷纷就会议学习内容发表了自己的心得体会。胡皓晨同志认为学习习总书记的“七一”重要讲话精神是我们对党的理论知识学习的基础与重点,我们要通过学习讲话内容加强支部党员的针对性学习,查缺补漏,系统化党史学习同时将理论学习落实到行动上。王赛磊同志说道:“习总书记在会上深刻阐述以史为鉴、开创未来的根本要求。我们要不断加强党史的学习,向不怕困难、勇于担当的先辈们与时代楷模学习,努力提高自身素质,承担起一名学生党员应尽的义务,充分发挥党员的先锋模范作用。在此次活动中支部成员结合党史学习教育活动和教育部长怀进鹏在座谈会上的重要讲话精神,围绕习总书记的“七一”重要讲话进行了深入学习,深刻体会到习总书记重要讲话精神的重大意义与丰富内涵,进一步增强了党员同志们对党史学习的理解。

通过本次活动,有助于支部成员将思想与行动统一到讲话精神上来,扎实党史教育学习,深入贯彻落实讲话精神,增强党员同志的责任感与使命感,进一步促进支部的完善与发展。