学院有关2022年度教学设备采购工作安排

发布者:郑健发布时间:2021-06-03浏览次数:15

为贯彻落实学校《关于做好改善基本办学条件专项2022年本科教学类项目建设工作的通知》要求,切实做好学院2022年本科教学类项目建设的申报工作,学院具体工作安排如下:

阶段一:67日前,各专业认真研读《关于做好改善基本办学条件专项2022年本科教学类项目建设工作的通知》  http://jwc.upc.edu.cn/2021/0528/c520a337186/page.psp,按照“保急需、强特色”的整体思路,结合实验室现状和未来发展需求,撰写申报材料,并做好系级论证。

阶段二:学院成立项目论证专家组,68日上午10点,组织专家在工科D341进行院级论证,对项目建设必要性、可行性、预算准确性、绩效目标合理性等进行审核。

阶段三:68日至611日,依据学院项目论证专家组意见,组织各系撰写2022年度项目申报材料及20232024年度规划。

 

 

                          储运与建筑工程学院

                           202162