组织生活会||研究生气体储运与安全技术党支部开展民主生活会

发布者:王昭钧发布时间:2021-03-10浏览次数:50

 

202135日晚1900,研究生气体储运与安全技术党支部于工科楼D341召开组织生活会并完成民主评议党员工作。

会议开始,由书记王俊琦同志代表支委会,向大家通报组织生活会准备情况,经过报送计划阶段以及集体学习阶段,本次会议完成前期准备工作。会议第二项议程,由王俊琦同志代表党支部委员会向党员大会述职,从支部过去一年取得的荣誉与成绩等方面进行了总结,规划了未来的工作。会议第三项,党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。支部成员提出的主要意见有:丰富支部活动形式;把支部活动会议和实践的形式相结合等。各成员决心互相督促,共同进步,共建更优秀的气体储运与安全技术党支部。会议第四项,支部成员分别开展批评与自我批评。支部成员从学习强国的学习情况、个人理论思想学习情况和平日学习生活情况对自身进行了深刻的反思总结,也明确了个人改进的目标;会议第五项,开展民主评议党员。采取发放测评表的方式,对党员进行了量化自评与互评。

本次组织生活会为本支部进一步提升基层党组织政治功能和组织力,统筹做好疫情防控与学校各项事业高质量发展工作,加快推进高水平研究型大学建设提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接建党100周年。