组织生活会||储运17级第一党支部召开专题民主生活会

发布者:王昭钧发布时间:2021-03-10浏览次数:35

 

为贯彻中国特色社会主义理论体系,加强自身党性修养,提高自身政治意识,反省能力,储运17级第一党支部34日于工科楼D241会议室开展年度党支部组织生活会和民主评议党员,本次会议由党支部书记马艳妮主持。

会议第一项,马艳妮同志通报了年度组织生活会和民主评议党员准备情况。

会议第二项,马艳妮同志代表支委会向全体党员进行工作述职,从支部现状,工作绩效,存在问题进行了总结与反思,对下一年的工作提出了新的要求,鼓励全体党员对党日活动的展开提出新颖独到的建议。

会议第三项,全体党员对支委会的工作进行充分评议,并提出了重要建议。

会议第四项,全体党员分别开展自我批评,党员互评,全体党员按照党员标准,深刻剖析自身不足和存在问题,从各个方面进行批评与自我批评,现场讨论气氛较为热烈,能够起到“红红脸、出出汗”的效果。

会议第五项,对党员进行民主测评,首先由党员自身填写测评表,对照表格内容对自身进行深刻评价,上交支部后再由支部组织进行党员互评,班级测评。

会议最后,马艳妮同志对本次会议进行了总结,希望全体党员能够充分认识自身不足,认真听取其他同志的批评建议,努力改正,既不要拖拉,也不要操之过急。