组织生活会||建环17级党支部召开专题民主生活会

发布者:王昭钧发布时间:2021-03-10浏览次数:41

 

  

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员同志的思想认识建设,提高自我反省自我提升的能力,建环17级党支部于33日,在工科楼D241会议室开展了专题组织生活会,本次会议由党支部书记王丽君主持,17名党支部成员参加了本次会议。

会议第一项由支部书记王丽君同志通报组织生活会准备情况,经过报送计划阶段以及集体学习阶段,本次会议完成前期准备工作。

会议第二项由党支部书记王丽君同志代表党支部委员会向党员大会述职,从支部本年度工作开展、发展党员的引领、建业领航特色活动等方面进行了总结。

会议第三项为党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议,支部成员对支委会的三个成员提出了中肯的工作建议。

会议第四项为支部成员分别开展自我批评,党员互评,全体党员按照党员标准,深入查摆自己问题,对存在的问题作出深刻剖析,从思想政治学习、生活作风、个人能力等方面开展批评与自我批评。最后支部成员通过填写打分表对党员按照“优秀”“合格”、“基本合格”、“不合格”进行了民主测评。

通过本次会议经过自我批评以及党员互评,支部成员都能深刻认识到自身存在的问题,在今后能够严于律己,为进一步提升支部党员政治修养与综合素质提供了支持。