组织生活会||力学17级党支部召开民主生活会

发布者:王昭钧发布时间:2021-03-10浏览次数:44

 

  

为进一步提升基层党组织政治能力和组织力,202133日晚,力学17级党支部于工科楼D223召开组织生活会,本次会议由党支部书记牛欣亚主持。

会议第一项:支部书记牛欣亚从计划报送、党员集中学习、党员谈心谈话等方面通报了组织生活会准备情况。

会议第二项:支部书记牛欣亚代表支委会进行了党支部工作述职,主要从思想政治学习,组织生活,党员建设,服务同学等方面汇报了一年来党支委的工作情况,同时也分析了工作中存在的问题以及努力的方向。

会议第三项:支部党员对支委会的工作进行评议。党支委虚心听取了党员评议,明确了未来努力的方向。

会议第四项:每位支部党员开展批评与自我批评。同时进行党员互评,支部每名党员都明确了自身的缺点,有了改进的目标。

会议第五项:支部开展民主测评工作。由支部书记发放测评表,每位党员进行了量化自评与互评,测评完成后,本次会议圆满结束。

通过本次会议,支部委员了解到了工作中的短板,为进一步提升支部的政治功能和组织力奠定了基础;支部成员认识到了自身的不足,为进一步提升支部党员政治修养与综合素质提供了支持。