2018||储建学院2018级顺利召开线上家长会

发布者:系统管理员发布时间:2021-02-01浏览次数:0


为向各位家长解答学生在校情况,促进学院与学生家长的沟通,家校联合正确引导学生,131日,储运与建筑工程学院2018级举行线上家长会。本次家长会由储建学院2018级辅导员李峰弼主持,学院党委副书记张程、学院2018级辅导员赵鸿、学院其他年级辅导员及18级学生家长参加。

会议伊始,李峰弼对学生家长对学院工作的支持表示感谢。接着,李峰弼总结了学生日常成绩及表现,肯定了2019-2020学年年级学生在学业成绩、学生工作、第二课堂等方面的进步。另外,针对学生家长较为关心的学生毕业问题,李峰弼重点提醒了欠学分问题。之后李峰弼向家长说明了家校疫情防控的要求,呼吁家长引导学生认真落实。最后,李峰弼在学生未来发展方面作出相关解答,提供往年数据,带领家长分析,建议家校更好联合,正确引导学生发展。会议结束前,李峰弼代表学工组对学生家长表达了新年祝贺。之后,李峰弼、赵鸿对家长提出的问题进行了相关解答。

此次18级家长会的召开十分有意义,一方面向学生家长说明学生在校情况,解答学生家长相关问题,家校联合促进学生取得进步;另一方面,与学生家长沟通学生未来发展方向,提供相关数据,家校联合引导学生更好发展。

(储建学院 孔冉 赵鸿)