党员大会||研究生建筑与土木工程第一党支部召开确定入党积极分子党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-17浏览次数:0

支部书记汇报推优人员情况 (摄影 孙长达)

支委会成员汇报推优人员情况 (摄影 孙长达)

为落实上级党委发展党员要求,研究生建筑与土木工程第一党支部于1113日晚上8时在工科楼DD345召开确定入党积极分子支部大会,本次会议由支部书记吕显先同志主持。会议应到党员34人,实到34人,请假0人。其中正式党员应到24人,实到24人。

会议伊始,由党支部书记吕显先同志介绍本次会议的主要内容:讨论并表决党支部确定新一批入党积极分子的问题。首先,支委会成员结合入党谈话情况分别从政治觉悟、党性修养、学习成绩、学生工作以及学习强国的积分情况等方面逐一汇报了每位推优人员的情况。在了解基本情况后,支部成员对其逐个讨论并进行了无记名投票。由纪律委员向昊同志进行投票统计。经过本次会议,确定了新一批积极分子人员名单:侯正森、赵桐娇、王柄淇、徐承博、赵安琪、王旭凯、马晓嵩、徐敬、李帅、韩孟欣、曹慧、李洋、孙文秀、陈玉鹏、高萌、李传龙、马国良。会议最后,支部成员讨论了接下来相关党课学习的工作规划。

通过本次会议,研究生建筑与土木工程第一党支部的党员发展工作进一步走向成熟,党支部下一步也要积极做好党务工作,认真贯彻落实上级党组织的指示精神,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,为学院党建工作贡献出自己的一份力量。

(储建学院 孙长达)