我院《输油管道设计与管理》获评山东省优秀教学案例一等奖

发布者:张程发布时间:2020-11-09浏览次数:11

近日,山东省教育厅、山东省高等学校课程联盟公布2020年春季学期优秀共享课程与优秀教学案例获奖名单,我院刘刚教授负责的《输油管道设计与管理》获评优秀教学案例一等奖。

为总结春季学期线上教学经验,深化信息化教学改革,在山东省教育厅指导下,山东省高校课程联盟组织开展了“疫情防控期间优秀共享课程与优秀教学案例”评选活动。55所成员高校共申报400余门共享课程和500余项教学案例,最终评选优秀共享课程195门,其中一等奖40项、二等奖60项、三等奖95项;评选优秀教学案例257项,其中一等奖50项、二等奖76项、三等奖131项。

2020年春季学期,我院积极响应教育部“停课不停教、停课不停学”号召,广大教师高质量完成了线上教学工作,涌现出一批优秀课程和典型教学案例。下一步,学院将进一步推动信息技术与教育教学深度融合,加强优秀课程和案例应用推广,发挥示范引领作用,不断提升教学质量。