团日活动||研究生油气综合处理团支部开展支部换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-26浏览次数:0

团支书杨旭东进行支委换届讲话(摄影:李浩)

20201023日,1930,为加强团组织自身管理,提高团干队伍的整体素质,把素质好、能力强、热情高的优秀团员选到团干部岗位,研究生油气综合处理团支部支委会换届大会于工科楼D345召开,会议由团支部书记杨旭东主持,共30名支部成员参加会议。

在前期自荐,初步考察的基础上,有信心担任并做好相关支委干部工作的团员上台进行竞选演讲。大会以无记名投票的方式通过了新一届支委候选人名单,由此成立了新一届研究生油气综合处理团支部委员会,为团支部工作注入了新的活力。新一届的团支部支委会成员表示将不忘自己竞选的初心,继续为建设好团支部而砥砺前行。

至此,研究生油气综合处理团支部换届大会顺利结束。本支部今后将继续先前的良好作风,紧密联系科研,学习以及党组织生活,继续开展有意义的团支部活动,为党的事业添砖加瓦!

(储建学院 汪征宇)