党务工作||研究生油气管输党支部召开接收预备党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-14浏览次数:0

 


2020911日下午5点,研究生油气管输党支部在工科E1609召开了接收预备党员大会。本次会议由党支部书记夏雪主持,大会应到有表决权的正式党员8人,实到7人。

夏雪同志介绍了本次会议议程。会议第一项,夏雪同志说明本次会议召开目的、宗旨,并清点到场人员。会议第二项,魏钰琳、张洁同志汇报对党的认识、思想发展过程、入党动机、本人经历以及现实情况。魏钰琳同志积在日常生活中时刻践行党的宗旨和精神,理论扎实深厚,学习成绩优秀,积极参加党建活动,表现优异。张洁同志始终坚持学习党的理论知识,在生活中积累了大量的社会经验,提高了各方面的素质。会议第三项,入党介绍人分别向大会介绍了二位同志的发展状况和日常表现。会议第四项,夏雪同志向大会报告二位同志的审查情况和群众意见。会议第五项,与会党员发表意见,肯定成绩,指出不足之处。会议第六项,与会党员采用无记名投票方式进行表决,7名党员同意其加入中国共产党,无人反对,无人弃权。

本次会议的召开,为研究生油气管输党支部注入了新鲜的力量,扩大了党员队伍,将有利于今后党支部工作及活动的开展。新加入的党员将继续严格要求自己,努力向优秀党员看齐。同时,支部的老党员也将做好模范带头作用,继续带领党支部健康发展。

储运与建筑工程学院   杨文轩