2020||家校同心,携手筑梦——储建2020级新生家长会在线上举行

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-10浏览次数:0

 


      
为了让家长们更好地了解学校、学院,能够使学校教育与家庭教育衔接,形成良好的教育合力,共同搭建一个家校合作育人平台,99日晚,储建学院2020级学生工作组召开新生家长会,会议在QQ群课堂举行。储建学院20级辅导员杨晓静、张昊参加本次会议。
      
会上,辅导员杨晓静分别从学校的建校历史、学院专业设置和师资力量;对于学生的教育管理、日常在校学习生活、第一课堂、第二课堂、转专业政策、毕业去向;以及家校共育的几点做法等三方面做了详细介绍。辅导员张昊针对新生报到、住宿管理、学费缴纳等细致的问题做了详尽深入的解答。家长会上家校做了充分的交流互动。

此次线上家长会及时地架起家校沟通的桥梁,拉近了家校之间的距离,明确了家校的明确责任,为学生未来的良好发展奠定了基础。家长会得到了新生家长的一致认可,他们通过家长会感受到了储建学院对学生从学习管理到身心健康完备的管理制度,并对学院的周到服务表示感谢。

(储建学院  战嘉怡)