关于组织观看红色影视剧的通知

发布者:周辉发布时间:2020-06-12浏览次数:6528

各党工委、二级党委:

为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,进一步激励广大党员干部继承红色基因,发扬优良传统,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行初心使命,在七一来临之际,山东省委办公厅、省委宣传部推荐观看红色影视剧,剧目如下:《毛泽东》《历史转折中的邓小平》《中国1921》《我们的法兰西岁月》《海棠依旧》《周恩来回延安》《我和我的祖国》。

请各党工委、二级党委认真组织、发动广大党员干部观看,把观看红色影视剧作为庆七一活动的重要内容,作为加强党性教育的重要举措,使广大党员干部在重温党史中坚定理想信念,在缅怀先烈中永葆党员本色,切实将爱党之情、报国之志转化为统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作的实际行动,立足岗位履职尽责,担当作为干事创业,为推进学校双一流建设、实现高水平研究型大学建设目标贡献力量。

各单位可同步征集部分观影感想,及时报送至党委宣传部邮箱:xcb@upc.edu.cn

联系人:刘宇培,联系电话:86982933

2020612